ГлавнаяСписок новостейКомпания Радиофид Системы приняла участие в выставке «Нефть и газ Юга России»

Новости компании Радиофид Системы 

Компания Радиофид Системы приняла участие в выставке «Нефть и газ Юга России» 08.09.2014

Компания Радиофид Системы приняла участие в выставке «Нефть и газ Юга России»


     Компания Радиофид Системы приняла участие в 6-й выставке «Нефть и газ Юга России», которая проходила с 2 по 4 сентября в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», город Краснодар. Мероприятие прошло в преддверии профессионального праздника – 150-летия нефтегазовой промышленности в России.

Как известно, топливная промышленность является основным источником электроэнергии и промышленного сырья и играет важнейшую роль в развитии российской экономики. Юг России - это один из основоположников добычи, переработки, транспортировки, сбыта нефти и нефтепродуктов в России. Южный федеральный округ является ключевым регионом страны по реализации топлива, так как большое количество транспортных коридоров, аэропортов и морских портов обеспечивают постоянный спрос.

Ни один сектор топливно-энергетического комплекса сегодня не может обойтись без частичной или комплексной автоматизации производственного процесса. Во многих случаях объекты (насосные станции, шахты, скважины и т.д.) и центр управления территориально разнесены. Именно по этой причине беспроводные коммуникации – это оптимальное решение для обеспечения эффективной работы автоматизированной системы, т.к. беспроводной канал связи позволяет осуществлять: передачу информации от оборудования на объектах в диспетчерский пункт, управление работой объектов, контроль доступа персонала (к оборудованию и объектам), передачу аварийной информации в диспетчерский пункт и т.д.

Благодаря данному проекту специалисты компании Радиофид Системы получили актуальную информацию о последних разработках, технологиях и проектах, реализованных в нефтегазовой индустрии на сегодняшний день. Представленные нами продукты и комплексные решения беспроводной связи для топливно-энергетической промышленности вызвали интерес у ряда компаний, посетивших выставку. В настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве.



Все новости компании Радиофид Системы