ГлавнаяСписок новостейНовое поколение камер Super LoLux

Новости компании Радиофид Системы 

Новое поколение камер Super LoLux 07.10.2014

Новое поколение камер Super LoLux


JVC представляет следующее поколение Super LoLux  камер (модели EX), предлагающие передовые технологии с более чем 30%-ми улучшениями по сравнению с текущими моделями в таких областях, как цветопередача и точное воспроизведение деталей, при низкой освещенности и WDR.

Новая технология Super LoLux включает ряд основополагающих изменений в конструкции, а именно оптической системы камеры с недавно разработанным сенсором и технологией обработки изображения.
В частности, значительно улучшилась чувствительность по сравнению с первым поколением HD камер. Также, новые камеры Super LoLux HD2 (модели EX) передают впечатляющие детали и цвета при очень низкой освещенности в 0,05 лк (0,012 лк черно-белое), не требуя светодиодной подсветки.

Все камеры многопотоковые, не имеют задержки при переключении между потоками, поэтому переключение между ними обеспечивает безупречную картинку. Эти надежные девайсы могут работать при минимальной скорости передачи 64кбит/сек для медленных каналов связи, со средним временем безотказной работы – 90.000 часов.


Все новости компании Радиофид Системы