ГлавнаяСписок новостейWi-Fi-роутеры RL11w, RU10w, RU11w уже в продаже!

Новости компании Радиофид Системы 

Wi-Fi-роутеры RL11w, RU10w, RU11w уже в продаже! 04.07.2014

Wi-Fi-роутеры RL11w, RU10w, RU11w уже в продаже!


Уважаемые клиенты и партнеры! Спешим сообщить о поступлении в продажу новых компактных Wi-Fi-роутеров - RL11w, RU10w и RU11w! Устройства предназначены для высокоскоростного беспроводного или проводного соединения торговых терминалов и банкоматов с управляющим центром, головного офиса с удаленными филиалами, а также для подключения к сети Интернет узлов промышленного оборудования, систем охраны, наблюдения, мониторинга и управления. Универсальные и мобильные маршрутизаторы способны объединять различные сети: Ethernet, Wi-Fi, GSM.

Ядром роутеров является высокопроизводительный процессор MIPS. Операционная система Linux обеспечивает высокую эффективность и бесперебойность работы маршрутизаторов. Открытая платформа позволяет встраивать программное обеспечение и тем самым расширять функциональные возможности устройств.

Маршрутизаторы обеспечивают высокоскоростное беспроводное соединение с сетью Интернет (RU10w - 7.2/5.6 Мбит/с; RU11w - 21/5.6 Мбит/с). Модель RL11w поддерживает стандарт связи LTE (4G), благодаря чему обеспечивается прием и передача данных на скорости до 50 Мбит/с.

Ключевые особенности представленных моделей:

  • наличие двух интерфейсов Ethernet, предназначенных для настройки роутера и наблюдения за его состоянием, а также для доступа в сеть Интернет одного или нескольких пользователей.
  • автоматическое переключение между проводным и беспроводным соединениями - резервирования Интернет-соединения. Большая часть информации проходит по быстрому и дешевому каналу, а в случае его отказа роутер автоматически переходит на беспроводную связь. Также возможна постоянная работа только в одном режиме.

Основные возможности представленных моделей:

  • автоматическое определение APN;
  • настройка NAT для доступа к внутренним ресурсам сети извне;
  • сервер и клиент сервиса точного времени;
  • обслуживание, управление и мониторинг через Web-интерфейс;
  • MAC-фильтр для ограничения доступа по Wi-Fi;
  • DHСP Server;
  • Firewall.

Также в скором времени планируется выпуск Wi-Fi-роутера RL21w с поддержкой стандарта связи LTE (4G). Устройство будет оснащено встроенным аккумулятором, предназначенным для обеспечения автономной работы после отключения основного источника питания, и OLED-дисплей для визуализации технической информации.

Представленные маршрутизаторы – это надежное и гибкое решение для организации обмена данными!



Все новости компании Радиофид Системы