ГлавнаяСписок новостейКомпания Westermo представила новое устройство ввода с двумя портами Power over Ethernet (PoE)
Сравнение
Компания Westermo представила новое устройство ввода с двумя портами Power over Ethernet (PoE) 19.12.2014

Компания Westermo представила новое устройство ввода с двумя портами Power over Ethernet (PoE)


Модель PII-2G представляет собой высокотехнологичное устройство ввода, сочетающее высокую производительность и промышленный уровень исполнения. Технология Power over Ethernet получила широкое распространение из-за ряда преимуществ, среди которых снижение стоимости установки, надежность, компактность и отсутствие необходимости использовать отдельный кабель питания.

Особенностью модели PII-2G является наличие двух гигабитных портов ввода. Устройство полностью соответствуют стандартам IEEE 802.3af (макс 15.4 Вт), 802.3at (макс 30 Вт) и позволяет подключать устройства с высоким энергопотреблением, такие как PTZ-камеры и беспроводные точки доступа.

Компактная и прочная конструкция устройства, а также расширенный диапазон рабочих температур  (от -40°C до + 70°C) позволяют использовать PII-2G в жёстких условиях. Устройство легко устанавливается и не требует дополнительной настройки. Всё, что необходимо – это наличие блока питания и поддержка функции PoE в сети.

По вопросам приобретения оборудования Westermo Вы можете обратиться к Вашему менеджеру по телефону (812) 318-18-19 или по электронной почте sales@radiofid.ru


Все новости компании Радиофид Системы