ГлавнаяСписок новостейРадиофид Системы начинает поставки новой серии высокотехнологичных промышленных роутеров iRZ R4
Сравнение
Радиофид Системы начинает поставки новой серии высокотехнологичных промышленных роутеров iRZ R4 14.08.2015

Радиофид Системы начинает поставки новой серии высокотехнологичных промышленных роутеров iRZ R4


С августа 2015 в России, Республиках Казахстан и Беларусь можно будет приобрести последнюю разработку компании iRZ – промышленные роутеры серии R4. Серия R4 представлена более чем десятком моделей с уникальными особенностями (полный список доступен на сайте www.radiofid.ru). Роутеры поддерживают технологии связи 3G, LTE, CDMA и Wi-Fi, оснащены четырьмя портами LAN и одним WAN (в отдельных моделях – SFP или POE), последовательными интерфейсами RS-232/RS-485, USB Host и выводами GPIO с гибкой настройкой. Основная задача линейки R4 – предоставление высокоскоростного проводного доступа к сети Интернет с резервированием через беспроводной канал. 

Важная особенность новых роутеров – два беспроводных модуля связи, благодаря чему можно осуществлять горячий резерв (быстрое переключение с основного беспроводного канала на резервный). А также наличие слотов для двух SIM-карт, что позволяет использовать услуги нескольких операторов связи. Все модели линейки R4 изготовлены из современных электронных компонентов, сертифицированы для различных погодных условий и способны работать даже в суровых условиях эксплуатации (диапазон рабочих температур: от -30ºС до +70ºС).

Многофункциональные роутеры серии R4 способны решать широкий спектр задач и использоваться в самых различных сегментах деятельности.


Все новости компании Радиофид Системы